Ein Hotel, bei dem ich gerne bei der Weiterempfehlung eine dritte Auswahlmöglichkeit als nur "Daumen nach oben" oder "Daumen nach unten" haben möchte. Es gibt Dinge, die mir sehr gut gefallen haben (Lage, Strand, Fitness, teilweise Frühstück, Personal) aber auch Dinge, die einfach kein Hilton Standard sind (Zimmerausstattung, Gänge, Alter der Einrichtung). Das Hotel ist etwas abseits des Trubels, wodurch man unbedingt ein Mietauto haben sollte. Wir haben nichts vom vielfach angesprochenen Geruch der nahen Fabrik gemerkt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Ihnen viele Dinge in unserem Hotel gefallen haben. Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Lage, des Strands, Fitness, des Frühstücks und unserer Angestellten wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern natürlich sehr, dass Ihre Erwartungen teilweise nicht erfüllt wurden und möchten uns bedanken, dass Sie diese verbesserungsfähigen Aspekte ansprechen. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits einen umfangreichen Sanierungsplan gestartet haben, der eine Rundumerneuerung des Gebäudes beinhaltet. Wir sind derzeit dabei, eine komplette Wartung inklusive Tiefenreinigung, neuem Anstrich, Austausch von Silikon und altem Einspritzmörtel sowie Überprüfung der Lampen und Reinigung der Klimaanlagen in unseren Gästezimmern durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Stephane Clar – General Manager