Anlage macht von außen einen recht gepflegten Eindruck. Notwendige Instandhaltungsmassnahmen sind jedoch zwingend erforderlich. Das Zimmer was wir bewohnten (3206) muss umgehend und zwar sofort grundlegend renoviert und Möbel inkl. Betten ausgetauscht werden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, kann leider nicht über das doch mäßige bis schlechte Essensangebot hinwegtäuschen. Hygiene und Sauberkeit sehr verbeserungswürdig
In der Wanne sollte man lieber nicht baden. Zum Duschen noch geeignet.
Wenig Abwechslung. Jeden Tag Hühnchen zum Mittag und Abendessen sowie auf Zuteilung . Nudeln meist matschig. Frühstück noch schlechter. Wurst und Schnittkäse gab es nur auf Zuteilung und diese war sehr knapp bemessen. Bahnhofatmosphäre mit zum Teil nicht sauberen Tischdecken.
Sehr liebe und nette Mitarbeiter
Umgebung recht gepflegt. Fahrt zum Flughafen und dem Hafen kurz
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.