Simon (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer

Ich kann die Aussagen der Vorschreiber nicht bestätigen und finde außerdem die "Fäkalsprache" bei einer Hotelbewertung völlig deplatziert. Die Hotelanlage liegt direkt an einem der schönsten Korallenriffe der Welt am Roten Meer. Mit einer Schnorchelbrille kann man die mannigfaltigsten Korallen und die unzähligen farbenprächtigen Korallenfische in greifbarer Nähe beobachten. Die Strandanlage ist eingebettet in der Steilwand mit Liege-nischen und Badesteg zum Wasser. Die Parkanlage mit den blühenden Blumen und Sträuchern und Poollandschaften machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer entsprachen den Bildern im Prospekt. Über die Sauberkeit und die Austattung hatte ich keinerlei Beanstandung. Das angestellte Personal sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Außen-/ Innenbereich war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und immer bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Die gleiche Freundlichkeit galt auch für das Personal an den Bars und in den Restaurants. Das Essen war für alle Gäste der verschiedenen Nationalitäten sehr umfangreich, schmackhaft und immer frisch in ausreichender Menge vorhanden. Besonders genoss ich am Abend das á la Card -Essen in den verschiedenen Themenrestaurants. Die technische Organisation inklusiv der Reiseleitung verlief reibungslos. Ich war im Hotel "Dreams Beach Resort" bestens zufrieden und kann diesen Urlaubsort weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis bei diesem Urlaubspaket empfand als hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Simon
    Alter:71+

Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.