Es ist eine sehr große.schöne Anlage, die sich aus 2 Hotelkomplexen zusammen setzt, .Wir hatten im Dreams Vacation gebucht und waren sehr zufrieden.Es besteht aus mehreren 2stöckigen Häusern,wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Balkon,die zu ebener Erde haben eine Terrasse.Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Unser Zimmerboy war sehr nett und war stets bemüht .Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und man bemüht sich ,alles in Ordnung zuhalten.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,bis auf wenige Außnahmen(Rezeption).Wir hatten Alles Inklusive und haben immer etwas Eßbares gefunden(2,5kg mehr).Mittags hat man 4 verschiedene Möglichkeiten um sein Essen einzunehmen und abends 3 Restaurants.(2 mit Reservierung)Das Personal spricht nur englisch und russisch.Deutsch wird nicht verstanden und daher kann ich es nur Leuten empfehlen, die eine der genannten Sprachen sprechen.Es ist ein Hotel mit internationalen Gästen (Russen,Engländer,Araber,Belgier,Deutsche) Immer handeln,Preise sehr überteuert.Auch bei Ausflügen Preise vergleichen,man kann so wirklich viel Geld sparen.Taxipreis immer vorher aushandeln und erst beim aussteigen bezahlen.
Zimmer sauber und geräumig.Fön und Körperwaage vorhanden.Safe kostenlos auf dem Zimmer.
Wie schon geschrieben,man findet immer etwas.Das Essen ist gut.Wir empfehlen eine Reservierung im Grill House am Abend.(Leider nur 1x wöchentlich)
Leider kein Deutsch und keine Bemühungen einem trotzdem behilflich zu sein.Betrfft die Rezeption.Sonst ist das Personal sehr bemüht .
Zum Strand waren es ca 7min zu Fuß,man kann aber auch mit einem kleinen Auto fahren.Einige kleine Geschäfte sind nach einem 10 min Sparziergang außerhalb der Anlage erreichbar.Für ca 2,50€ fährt man ca 10 min mit dem Taxi bis Naama Bay oder in die andere Richtung nach Old Market.Dort kann man shoppen und das Leben genießen.Es gibt verschiedene Ausflüge-wir waren in Israel und können das nur weiter empfehlen,allerdings sehr anstrengend!
Viele Pools,leider nur ein kleinerer beheizt. Es kann sein das man nicht im Meer baden kann.(Starker Wellengang,Wind) Strand nicht für kleine Kinder geeignet.Meer nur über Stege erreichbar,gleich tiefes Wasser.Kein buddeln.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Simone |