Lutz (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Überwiegend entäuschend

Schlecht

Achtung es handelt sich hier um 2 Hotels die zwar untereinander Sachen austauschen ,aber wenn man z.B. mit der Reiseleitung sprechen möchte ,muss man zum anderen Hotel gehen. Oder zb das unsere Flugzeiten falsch bekannt gegeben worden sind,was den reiseleiter nicht sonderlich störte. Beim Haupthotel wäre es schliesslich richtig.... nehmt die tauchausrüstung mit und bleibt lange im wasser .

• Unser Zimmer war gross und geräumig ,ausserdem war es weit genug von dem Pool weg ,so das wir Ruhe hatten ,wenn man aber hinten herraussah ,konnte man leider die Armut in reinform beobachten .(Slum)

• Schlecht
  • siehe vorberichte ,mit der einschränkung,das das essen eher langweilig und lieblos gekocht wurde ,und es sich immer wiederholte, die Kellner waren jederzeit überlastet ,oder hatten kein intresse zu arbeiten was an den Bars besonders auffiel,mann wurde erst dann gerne gesehen wenn mann mit ! DOLLAR!!-scheinen winkte....

• Service ist weitgehend eine Frechheit,da die Kellner mehr mit sich selber als wie mit den Gästen beschäftigt sind ...nur in den Restaurants,dort sind sie echt bemüht.

• Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem Hoteltransfer dauert es etwa 15 min bis zur nächsten Ortschaft,der transfer zum /vom Flughafen dauert etwa ca .30 min. Achtung pro Koffer 1Euro Tip

• Schlecht

die frechheit des hotels. die animation war mehr als schlecht ,es sei den man möchte als Frau dazu animiert werden mit den dortigen masseuren oder animateuren ins bett zu gehen.Kinderbetreuung war bei den kleinen (4bis7) nur für italiener(warum darf meine tochter kein Bild mitmalen?) und ansonsten beschränkte sie sich auch laute schlechte musik ,wo man überall beschallt wurde.und das mit fehlerhaften cd s.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Lutz