Chrissi (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub gerne wieder

Die große grüne Anlage mit vielen Pools und hellen zweistöckigen Gebäuden ist nicht mehr ganz so jung, was man an manchen Zimmern auch feststellt. Es wird allerdings andauernt daran gearbeitet. Die Gäste waren gemischt von 0-80 Jahren. Viele Deutsche und Österreicher, einige Engländer, Franzosen, Niederländer, Italiener,Russen. Hohen Sonnenschutzfaktor mit nehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher.Das Badezimmer na ja. Die Fliesen bräuchten mal ein paar neue Fugen. Der Ausblick war traumhaft.

• Das Essen war immer sehr gut. Für jeden geschmack war etwas dabei und auch die Auswahl war groß. Zum Frühstück gab es immer Creps oder Waffeln. Zur Mittagszeit sind wir oft in das Hauptrestaurant gegangen, dort war die Auswahl größer. Etwas mehr Obst und Säfte wären wünschenswert gewesen. Sonst war es super. Das Bier ist sehr lecker.

• Mit deutsch kommt man hier allerdings nicht sehr weit, aber mit Englisch.Am Tag kann man meist auch Reiseleiter ansprechen, die immer gerne bereit waren zu helfen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wer sich allerdings gerne bediehnen läßt ist hier am falschen Platz. Auf die Getränke in den Restaurants hat man schon mal etwas gewartet und es kam auch meist keiner Fragen, ob es noch etwas sein darf. Wir fanden es nicht so schlimm, denn so hatte man auch beim Essen seine Ruhe. Mit wenig Trinkgelt gehts oftmals etwas schneller.

• Nichts für Aktivurlauber. Das Angebot an Ausflügen ist ziemlich klein.Hier ist eher relaxen am Strand angesagt.Das Hotel liegt etwas außerhalb der N`aama Bay ca. 7 Kilometer entfernt. Mit dem Bus des Hotels fährt man kostenlos hin und zurück, wenn man sich vor dem Frühstück anmeldet sind meist noch genügend Plätze vorhanden. Ansonsten kann man für 15-20 Pfund (2-3 Euro) mit einem Taxi fahren. Zu empfehlen sind die blau/weißen Taxen, da diese günstiger sind. Sowohl bei den Taxen als auch in der Nàama Bay sollte man immer Handel.

Schnorchler kommen hier voll auf Ihre kosten. Empfehlen können wir auch die hauptsächlich deutschsprachige Tauchschule Scuba Dreamers, die in der Hotelanlage liegt. Der Schnorchelausflug, den wir machten war super. Wir waren nur 8 Schnorchler. Das war sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Chrissi