André (26-30)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sollte eigentlich das Dreams Beach sein

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie in der Betreffzeile schon erwähnt, sollte es eigentlich ins Dreams Beach gehen. Leider wurde uns am Flughafen gesagt, dass es überbucht sei. Die Reklamation wurde vom Reiseleiter (Tobias Lenz von bucher) ganz passabel abgewickelt. Für jeden Gast gab es die Differenz von Dreams Vacation zum Dreams Beach direkt vor Ort in bar!!! Wo bekommt man schon Geld im Urlaub? Okay, kleiner Scherz. Nun zum Hotel: An der Rezeption gab es nichts aus zusetzen. Das Gleiche gilt für den Pool-Bereich. Ich hatte allerdings für ein 4 bis 5 Sternehotel beim Essen etwas mehr Auswahl erwartet. Ich habe aber immer etwas gefunden und andere Erwachsene haben sich sogar am Kinderbuffet bedient. Kein Witz, dort gab es immer Pommes und Würstchen. Ich war einmal im á la Card-Restaurant sowie Grillhouse essen. Im á la Card Restaurant war die Klimaanlage schon sehr kalt, aber das Essen und das Ambiente waren sehr gut. Im Grillhouse sitzt man ja "fast" draußen, was aber bei abendlichen Temperaturen von annähernd 28 Grad sehr angenehm ist. Das Essen war super: Man sucht sich die Fleisch- bzw. Fischspieße aus und bekommt sie nach ca. 15 Minuten gegrillt an Platz gebracht. Nun holt man sich die Beilagen und einem leckeren Abendessen steht nichts mehr im Weg. Die meisten Kellner waren doch freundlich, obwohl es auch andere gab. Das Zimmer war etwas klein, aber dafür hat meine Klimaanlage Ihren Dienst verrichtet, was in anderen Zimmer nicht so war. Ansonsten stand ein Safe kostenlos zur Verfügung. Ebenfalls wurde die Minibar auch jeden Tag mit Wasser und einer Cola aufgefüllt! Das Zimmer und das Bad waren sauber. Der entscheidene Unterschied zum Dreams Beach ist die viel bessere, schönere und viel größere Poollandschaft. Der Hauptpool wird mit Musik versorgt, daneben ist der Kinderpool. Die ruherigen Pools liegen hinter dem Theater und dem Mexikaner. Zum "Strand" (hier ist kein richtiger Sandstrand!!!) kann ein Teil mit der Bahn fahren oder auch laufen!! Abends findet immer nach der Mini-Disco eine Show statt. Die Qualität ist nicht besonders, aber dafür war auf der Terrasse umso mehr los. Für Fragen kann man mich über mein Profil kontaktieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend