1. Man muß ein Bändchen am Handgelenk tragen!!! 2. Das Hotel ist, wie schon hier häufiger gehört, etwas älter und daher die Zimmer schon ein wenig verwohnt. Die Hotelanlage ist ganz schön, die Gärtner tun ihr Möglichstest! Unsere Zimmer wurden immer am Vormittag gesäubert, die Roomboys sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um alles. Handtuchwechsel täglich! Sehr gemischtes Publikum, fast ausschließlich englisch-sprechend. Ebenso jeder Service fast nur in englisch! Unsere Devise heißt: niemals zweimal ins gleiche Hotel. Aber insgesamt war es ein erholsamer und schöner Urlaub!
Zimmer schon älter, aber zweckmäßig mit relativ großem Badezimmer, Einbauschrank, Safe, Sitzecke und Balkonmöbel. 3 deutschsprachige Programme im TV. Wer Ruhe will, nimmt den Cluster mit der Zahl 33 vorn, aber 1. Etage!! Super Meerblick!!
Wir sind bei AI aus der Karibik mehr gewöhnt. Aber auch hier sind wir satt geworden, die Auswahl war gut und es war immer lecker! Am besten ist natürlich immer das Nachtisch-Bufett! An den Strandbars und Poolbars gibts nur kleine Gläser für Saft und Cola/Sprite u.ä., aber wenn man halt Durst hat, nimmt man einfach gleich 2 Gläser!! Die Crepes an der mittleren Strandbar von 12 - 18.00 Uhr sind himmlisch!!
Der Service war sowohl im Zimmer, wie auch am Strand, an den Bars und in den Restaurants wirklich super. Falls jemand in nächster Zeit hinfliegt, ganz liebe Grüße an die Kellner Wagdy und Osama im LÒpera Hauptrestaurant!
Da Steilküste kein Sandstrand, aber das weiß man ja vorher. Liegen am Pool und am Strand immer zu bekommen, auch später am Tag noch! Mit einem kleinen Bakschisch werden die Matten für die Liegen sowie die Handtücher schön auf den Liegen drapiert. Unser "Beachboy" hat sogar am Handtuchtower die Handtuchkarten entgegengenommen und mir die Liegen dann am Strand reserviert, sodass ich immer erst in Ruhe frühtücken gehen konnte und nicht doppelt zum Strand laufen mußte. Hat halt ein paar Euro gekostet!
Mein Mann und meine Tochter waren in der Tauchschule im Hotel, den Scubadreamer. Sie haben viele Tauchgänge gemacht und waren sehr zufrieden. Grüße an Klaus, Frank, Walter und Meikel!! Equipment und Tauchgides waren sehr gut. Meine Tochter hat sogar auf einer Tauchfahrt in 50 cm Abstand einen Hai (ca. 1 1/2 Meter) an sich vorbeischwimmen gesehen!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christel |