- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Abholung vom Flughafen wurden die Koffer auf das Dach eines Minivans geladen und in rasanter Fahrt zum Hotel waren sie noch da! wenn nicht hätte es mich auch nicht gewundert. Check In knapp und kurz. Zimmer etwas klein für 3 Personen , Kind auf Klappbett, Klimaanlage und Minibar waren am ersten Tag defekt und leer was bei Temperaturen von über 30 Grad eine Qual war. Dieser Mangel wurde am nächsten Tag sofort behoben. Essen reichaltig und abwechslungsreich, Personal bei starker Belegung im Stress. Pool sehr gepflegt und Poolbar mit etwas genervten Personal. Meer sehr schön durch Stufen zu ereichen, war aber nicht schlimm. Animationm war nur für Kinder interessant für Erwachsene langweilig, aber es gab ja den Fernseher. Alles war im grünen Bereich bis zum Tag der Abreise! Beim Auschecken sollte man die Koffer vor die Türe stellen, Schlüsselkarte an der Rezeption abgeben der Kofferboy bringt dann die Koffer zur Rezeption wird dort eingelagert bis zur Abreise. Es fehlte jedoch ein Koffer, das Unglück nahm seinen Lauf. Die Rezeption war nicht kooperativ wo ist der Koffer? Es interessierte einfach niemanden und es half auch keiner, soviel zu diesem Thema. Er kam auch nicht mehe an. Fazit für uns in der Zukunft kümmern wir uns selber um unser gepäck.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut