Valeria (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandZum dritten mal Top Hotel

Weitläufige grüne Anlage, zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Pools mit glasklarem Wasser. Das Essen ist meist typisch ägyptisch und hat wechselnd verschiedene Nationalspeisen im Angebot, desweiteren kann man sich für das italienische Restaurant sowie Barbeque und Fischrestaurant eintragen. Zimmer sind mit Bad, TV und Schrank sowie Tisch Stühle ausgestattet und haben alle einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Es wird viel Animation geboten wie Volleyball, Aquagymnastik uvm. Außerhalb des Hotels ist eine Tauchbasis sowie Safari Station für Quad und Jeep Touren. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Valeria

Liebe Valeria und Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort