Birgitt und Papa Noel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen!!

Das Hotel ist in einem großzügig angelegten Park angelegt. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohl gefühlt.

• Unser Zimmer hatte ein großzügiges Platzangebot mit Doppelbett,Sofa genügend Stauraum, Fernseher, Kühlschrank,Wasserkocher, Bad mit Badewanne, zusätzliches Waschbecken im Vorraum, Safe, Terasse. Das Bett hatte eine gute, saubere Matratze auf der wir sehr gut geschlafen haben.

• Da es jeden Tag einen Themenabend gab war für jeden etwas dabei. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir lieben es, regional/ traditionell des jeweiligen Urlaubszieles zu essen. Dies konnte man im vollen Umfang. Aber auch mehr oder weniger "europäische Küche" konnte man geniessen. Natürlich ohne Schweinefleisch, welches ich aber zu Hause essen kann und es in keiner Weise vermisst habe.

• Der Service war lobenswert. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Am 2. Tag wusste das Servicepersonal welche Getränke man bevorzugt und welche Zutaten bei frisch zubereitetem Essen gewünscht sind. Jeder war bemüht einem zu helfen, z. Bsp. beim Einrichten des w-Lan oder buchen von Ausflügen und Zeitabsprachen für den Transfer.

• Transfer vom Flughafen +/- 1 Std. je nachdem wieviele Hotels unterwegs angefahren werden. Ausflugsziele werden reichlich angeboten.

Der Fitness und Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Massagen werden von kompetenten Leuten ausgeführt. Die Poolanlage ist sauber und und großzügig. Der Indoor-Pool ebenso wie draußen. Der Service am Pool war super. Da das Hotel nicht voll war, hatte man am Pool auch freie Liegenwahl ( :-) ) . Die Poolboys kamen sofort um Matratzen auf die Liegen zu legen und es gab jeden Tag frische "Pool-Handtücher" . Trotz weniger Gäste war das Animationsteam voll im Einsatz und motivierte die Gäste unaufdringlich bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgitt und Papa Noel

Hallo liebe Birgitt und Papa Noel, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, hier einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Im naechsten Jahr sehen wir uns hoffentlich wieder. Liebe Gruesse Martina Pfeiffer Gaestebetreuung