Das Dreams Beach Resort ist eine großzügige gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Die Zimmer sind riesig und haben alle einen tollen Meerblick. Wer es ruhiger mag, kann am Strand super entspannen oder am hauseigenem Riff schnorcheln und die Unterwasserwelt bewundern. Das Personal in den Restaurants ist freundlich und sehr zuvorkommend. Mr. Sameh ;) Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die PIZZA & PASTA. Ein Lob an die Küche. Auch die lecker Cocktails haben wir alle getestet. Jeden Abend ein anderes tolles Programm vom Animationsteam, das am Tage schon ihr bestes gibt. Wir hatten 2 traumhafte Wochen und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Doreen |
Hallo liebe Doreen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen tollen Kommentar zu schreiben. Wir sind gluecklich darueber und werden die Komplimente an die entsprechenden Personen weiterleiten. Es ist sehr schoen, dass Sie einen entspannten und "traumhaften" Urlaub geniessen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie hoffentlich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder im Dreams begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Aegypten. Martina Pfeiffer Gaestebetreuung