Bin nun zum 5. In diesem Hotel und werde kein anderes mehr suchen! Top Personal, schöne Lage, und auch für denn Gaumen was dabei. Das Hotel ist in ruhiger Lage und kein Touristenhotspot für einen angenehmen Urlaub zum Relaxen oder Tauchen einfach super.
Zimmer sind mit Bad, TV und Schrank sowie Tisch Stühle ausgestattet und haben alle einen Balkon mit Sitzmöglichkeit.
Das Essen ist meist typisch ägyptisch und hat wechselnd verschiedene Nationalspeisen im Angebot, desweiteren kann man sich für das italienische Restaurant sowie Barbeque und Fischrestaurant eintragen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
Die Lage ist zwischen Port Galib und El Quesir wo man auch mal super shoppen gehen kann oder Land und Leute sehn kann. Ansonsten liegt das Hotel mit einem Nachbarhotel inmitten der Wüste. Mit direkter Strandlage und einem super Hausriff.
Es wird viel Animation geboten wie Volleyball, Aquagymnastik uvm. Außerhalb des Hotels ist eine Tauchbasis sowie Safari Station für Quad und Jeep Touren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jeremy |
Liebe Jeremy, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort