Hotel ist groß, eine Welt für sich. Lobby ist sehr schön und beeindruckend. Draußen sehr schöne Blumen, Wasser Fontäne, kleine Brücken und natürlich Pool. Viele Plätze sich gemütlich zu machen. Neben Pool klein Restaurant, man kann sich was zu trinken holen und was kleines zu essen.
Schöne Zimmer, 3 große Betten. Sauberkeit ist okay, aber bitte nicht nach europäische Normen beurteilen. Das ist doch Ägypten und Afrika. TV älteres Model, haben wir trotzdem 2 Deutsche Programme empfangen. Safe im Zimmer. Große Kritik, kein WLAN im Zimmer, nur in Lobby! Schade, weil bei Ausflügen, habe ich von andere Hotel Gäste in der Nähe mitbekommen, sie haben WLAN überall.
Sag jeder was er will, mir hat es super geschmeckt und genug Auswahl gab es auch. Ich frage mich von vorher kommt das alles, weil draußen sind kaum oder besser gesagt keine grüne Fläche🤔
Super freundliches Personal! Alle Sterne von mir. Sie bemühten sich. Natürlich sie freuen sich für jede Euro, was man verstehen kann, weil sie ganzen Tag da sind, für wenig Geld (etwa 150€ monatlich).
Etwa 45 min von Marsa Alam Flughafen. Wir sind nachts gekommen, dachte vorerst noch länger. Sonst draußen nix, nur Sand. Man kann trotzdem raus, alles mit Sicherheit Check, aber mit organisierte Ausflüge, dann klappt schnell und perfekt. Strand ist super schön, natürlich Sand. Für schwimmen wegen Riff wenig geeignet, nur für geübte. Bei Wellen aber super Spaß. Für schwimmen hat uns auch Pool gereicht .
Obwohl Hotel halb leer war, ist auch eine große Anlage, Animation Team hat sein Job super gut gemacht. So mein 11 jähriger Sohn hat Spaß und ich konnte ausruhen. Andere Angebote gegen Bezahlung, aber alles noch preiswert und es lohnt sich. Am Abend gab es immer was interessantes oder lustiges
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gordana |
Liebe Gordana, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort