Susen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandOkay aber könnte besser sein

Schönes mittelgroßes Hotel zum Erholen und Entspannem gut geeignet, aber auch etwas abgewohnt (es müsste einiges Renoviert werden).

• Gut
  • Schön groß und vollkommen ausreichend, sollten wieder gestrichen werden, außerdem war nur die Sonnenabgewandte Seite mit Gästen belegt da die andere gerade "renoviert" wird (Aussage der Angestellten) Leider dadurch nie Sonne auf dem Balkon was für die nassen Badesachen nicht wirklich hilfreich war.

• Gut
  • Ausreichend gutes und auch abwechslungsreiches Essen, man wurde immer satt. Kleiner Tip Butter könnte weicher sein (war teilweise sehr hart und gefroren). Die Themenrestaurants waren bis auf Valentinstag nicht geöffnet obwohl auch damit geworben wird.

• Sehr tolles Personal die immer versucht haben alles möglich zu machen. Egal ob am Strand, in der Lobby Bar, im Restaurant oder auch an der Rezeption oder auch das Animationsteam - alle total SUPER!!!!

• Gut
  • Schon etwas abgelegen und wenn man Ausflüge macht dadurch längere Fahrzeiten.

War okay, Pool`s waren sehr kalt, sogar der beheitzte Inenpool. Außerdem sollte man nicht mit 9 Pool´s werben wenn nur 6/7 zum nutzen erlaubt sind. Kinderclub war nicht geöffnet. Am Strand sollte sehr viel gemacht werden, die Auflagen sind sehr erneuerungsbedürftig, genauso fast alle Windfänge, Steine ragten mitten zwischen den Liegen raus, so das man sich verletzen konnte (da muss echt was getan werden). Animationsteam hat vieles wieder raus geholt. Tischtennisschläger + Billardschläger + Soundanlage müssen erneuert werden!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Susen

Liebe Susen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.