Trixi& Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandNie wieder! Traum Strand? Eher Alptraum

Schlecht

. Hygiene: Das Hotel ist im Allgemeinen in einen sehr schlechten unhygienischen Zustand. Sehr verschmutze Badezimmer ( Stuhl an den Fließen, WC-Bürste mit Stuhl verschmutzt. Badezimmer wurde in 14 Tagen nur einmal gereinigt, nach Beschwerde beim General Manager Matratze: Matratzenschoner wies gelbliche Flecken auf, auf der Matratze selbst hab ich runde gelbliche bräunliche Sachen gefunden. (was auch immer das ist) leider hab ich das erst am letzten Tag entdeckt, da ich normal davon ausgehe, das man sich ohne Bedenken in ein Bett legen kann. Konnte ja nicht ahnen das ich das Bett auseinander nehmen muss. . Beach Bar: Schankomat total verschmutzt, wurde nie gereinigt. ( Foto liegen bei ) Verschmutze Becher wurden nur mit kalten Wasser aus der Wasserleitung abgeschwemmt, und wieder den nächsten Gast gegeben. (Fotos liegen bei) Ganze Beach Bar verdreckt und versaut. (siehe Fotos) .Essen: teilweise sauer und ungenießbar. .All Inklusive: Keine Snacks, A-la-carte-Restaurant nur eines nicht zwei Spätaufsteher-Frühstück(gab es nicht) leichtes Buffet in der Pizzeria am Swimming Pool( Fehlanzeige, da Pizzaoffen kaputt ist) Grill Restaurant am Pool (Brochette Style) aus Hygienischen Gründen gesperrt (siehe Fotos) Snacks von 23:00-00:30 Uhr (gab es nicht) .Wasserflaschen kurz nach dem öffnen, eigenartigen Geschmack .Pool: dreckig, grünstichig, Schimmel. (Fotos liegen bei) .Strand: Meer nicht zugänglich (durchgehendes Riff) Steg: überhaupt nicht geeignet für ältere Menschen, da Leiter sehr Steil, sehr gefährlich wegen der Wellen. Es war auch nur für mich und meinen Mann nur 3 mal möglich da reinzugehen. Meisten wurde der Steg von 12-15 Uhr gesperrt wegen Mittagspause der Angestellten! Rote Fahne hing von den 14 Tagen, 7 Tage also überhaupt kein Zugang zum Meer Beim Schnorcheln Hai gesehen, sofort weitergeleitet, wurde vom Beach Boy nicht ernst genommen. .Erkrankung: Durchfall beginnt am 26.7 mit leichten Bauchschmerzen, Ägyptische Medika eingenommen. Keine Wirkung 29.07. sehr schlimme Schmerzen mit massiven Durchfall! 30.07. sehr schlimme Schmerzen mit Durchfall und 40 Grad Fieber anhaltend bis 01.08, Durchfall weiterhin. Hab 5 Kilo abgenommen Zu Hause angekommen: sofort im Krankenhaus untersucht worden. 11.08 Noch immer Krämpfe im Bauch und Magenschmerzen, weiter in Ärztlicher Behandlung Mein Mann bekam 2 Tage nach seiner Ankunft Durchfall und Bauchkrämpfe, bis heute noch immer nach dem Essen Meine Schwiegermutter ebenfalls Durchfall und Bauchkrämpfe die sich aber zu Hause gelegt haben .Ruhestörung: tägliche Lärmbelästigung durch arabische Urlauber oft bis 2 Uhr früh Ständige Belästigung von Personal an weiblichen Urlauber (unmoralische Angebote)

• Restaurant & Bars

• Service