- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage wäre eigentlich sehr schön. Die Zimmer sind schon sehr renovierungsbedürftig . Der Strand ist sauber. Liegen gehören mal erneuert.
Zimmer nicht immer sauber. Sehr runtergekommen. Das Bad könnte mal wieder entkalkt werden.
Das Essen im Restaurant ist keine 4 Sterne wert. Immer das gleiche und so lieblos hergerichtet. Es fehlten immer Tassen...der Kaffee war eine Katastrophe. Braunes Wasser. Man müsste immer nachfragen ob aufgefüllt wird.
Service ist ok...aber nur mit Trinkgeld. Die Mitarbeiter an der lobbybar sind sehr unfreundlich.
Lage ist super. Das Meer ein Traum. Sehr viele Angebote zum tauchen und schnorcheln. Ausflüge auch sehr gut organisiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Alessandra |
Liebe Alessandra. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort