Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für unschlagbaren Preis

Riesen große Anlage (ist wohl normal in Ägypten, war aber das erste Mal dort). Super für Entspannung und Sonner, kleiner Privatstrand. Besonders begeistert waren wir vom Essen: sehr gesund, abwechslungsreich, tolle Themenabende. Weniger gut fanden wir das ständige Eifern nach Trinkgeld - klar verdienen sie wenig und wir freuen uns auch, dem netten Service etwas zu geben, aber wenn 2 Kellner mit Wasser angerannt kommen und dann stehen bleiben, bis sie das Geld haben, ist es anstrengend (ist aber wohl auch in Ägypten so).

• Schöne große Zimmer, mussten aber 3x die Tür auswechseln lassen, da sie geklemmt hat und wir haben alles gehört (hellhörig).

• Super tolles, gesundes Essen.

• Super netter, toller Service. Alle sehr zuvorkommend.

• Ausflugsziele weit entfernt. Hotelurlaub angesagt. Fahrt zum Hotel ~50 min in Ordnung.

Man fährt ja zum Baden weg ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Maria

Hallo liebe Maria, zunaechst einmal recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben einen Kommentar ueber uns zu schreiben. Wir freuen uns natuerlich sehr, dass Ihnen der Urlaub mit uns gefallen hat. Ich mochte die Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit herzlichen Gruessen Martina Pfeiffer Gaestebetreuung