Ein etwas renovierungsbedürfiges Hotel. Der Hotelzügen Strandabschnitt war leider überhaupt nicht zum Baden geeignet. Aus meiner Sicht kein kindergerechtes Hotel ( vor allem für die Kleinsten). Uns hat sehr die Animation gefallen (Mimo, Ivo, Samy). Sehr abwechslungsreiches Angebot der Animation ( Dart, Stretching, Auqagym, Zumba, Bauchtanz, Wasserball und verschiedene Angebote im Abendprogramm). Im Restaurantbereich ist uns besonders 1Kellner (Mohamad Hamdy) positiv aufgefallen. Immer freundlich und zuvorkommend. Von der Vielfalt und Abwechslung vom Essen waren wir nicht sehr begeistert. Das Ausflugangebot war sehr ausreichend. In den Familienzimmern gibt es lediglich 2Betten und eine Schlafcouch. Ich hätte mir für den Balkon eine zusätzliche Gazeschiebetür gewünscht, die es aber anscheinend nur für die Premiumzimmer gab.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort