Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber ordentlich und sauber. Es ist angenehm ruhig nur die Lautsprecher sind eine Zumutung für alle die gern Musik hören.
Bett war gut. Zimmer wurde gut gereinigt. Ausstattung war für Urlaub in Ordnung.
Essen war reichhaltig und geschmacklich gut. Abwechslung war ebenfalls gegeben.
Der Service war sehr gut. Besonders die Crew von Sameh im Pergola ist hervorzuheben. Diese Jungs sind alle Topfit und äußerst angenehm. Wir hatten das Gefühl als seien wir für Abo Al Hassan besondere Gäste, obwohl er alle anderen genauso zuvorkommend behandelte. Sameh hatte auf alles ein Auge und seine Jungs gut geschult.
Die Fahrt vom Flughafen war angenehm kurz ( ca. 30 Min.) Ausflüge haben wir nicht gemacht außer El Quseir.
Fitnesstudio war ganz ok. Pool war uns zu kalt ,das Meer war wärmer. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika , Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort