Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr Sauber, überall nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Verhungern wird da keiner, Essen gut und heiss. Großer und sauberer Pool, die kleineren aber auch sehr sauber. Zum Erholen absolut geeignet.
Großes Zimmer mit großen Betten. Kühlschrank, Klimaanlage.
Hatte vor unserem Abflug mir die Bewertungen über die Gastronomie angeschaut. Wer natürlich Schnitzel, Haxen, Hummer oder Kaviar benötigt, der darf oder muß sich beschweren. Essen war immer gut und ausreichend. Wir fanden immer leckere Sachen zum Essen.
Absolut Top, in allen Bereichen.
Transfer ca. 30 min. vom Flughafen Marsa Alam.
Animationsteam war gut, haben natürlich animiert mitzumachen, aber nie aufdringlich. Das einzige negative für mich als absoluter Strandgänger, leider wurde sehr häufig die rote Fahne gehisst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Stephan! Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten, und wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Über negative Punkte werden unter Vision gestellt, um den Dienst zu verbessern, Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Freundliche Grüße, das Dreams Beach Resort