Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, Disco, Freilicht Bühne und ein Billiard - Kickerraum sind vorhanden. Es befinden sich kleinere Geschäfte im Hotel, die auch eine kleine Apotheke beinhalten. Die Lobby ist sehr großzügig und enthält reilich Sitzgelegenheiten. Raucher - und Nichtraucherräume sind ebenfalls vorhanden. Der Barkeeper mixte die besten Cocktails der Welt. Im Speisesaal gab es reichlich und verschiedenes zu Essen, auch für Vegetarierer. Klimatisierte Sitzgelegenheiten gibt es Innen und im Außenbereich. Die Poolanlage war der Hammer, verschiedene Pools mit verschiedenen Wassertiefen, auch für kleinere Kinder sind vorhanden und gut gepflegt. Liegen und Handtücher gibt es gratis vor Ort und die Poolbar ist nicht weit entfernt, in dieser kann man auch Mittagessen. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme und einen großzügigen Steg in das Meer. Im Hausriff gibt es viel zu sehen unter anderem Schildkröten, Rochen, etc. Manche Urlauber gingen über das Riff in das Meer, weshalb man mehr Aufklärung über die Zerstörung des Korallenriffes betreiben sollte.
Die Zimmer sind sauber und vom Platz her großzügig. Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage, Fernsehen, Safe und einen Balkon/ Terasse. Manche Sachen sind etwas in die Jahre gekommen oder funktionieren nicht mehr richtig. Das Personal für die Zimmer hat stets das Beste gegeben.
Für das Kuchenbuffet würde ich sterben 😍. Es gab eine große Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen, auch für Vegetarier ist genug Auswahl vorhanden. Es gibt einen klimatisierten Speisesaal Innen und einen Outdoorspeisesaal.
Der Service im Hotel war immer überdurchschnittlich, alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sofort mit einem Lächeln behoben.
Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Man sollte sich eine Quadtour gönnen, da diese ziemlich lustig und nicht weit entfernt ist. Ausflugsangebote sind vorhanden, man muss jedoch eine längere Busfahrt in Kauf nehmen.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote im Hotel, Billiard, Kicker, eine Tauchschule, auch kostenloses Schnuppertauchen im Pool ist möglich. Ein Fitnessraum und ein Spabereich ist ebenfalls vorhanden. Die Animateure sorgen für kleinere Freizeitbeschäftigungen und das Abendprogramm. Tagsüber gibt es Stretching, Aquagym, Dart, Wasserball und Volleyball. Abends gibt es täglich eine Show, die meistens sehr lustig ist und danach started die Disco.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Walter |
Liebe Walter, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort