Wie im knast mann darf nicht abend raus kurze essenzeiten ,abends keine animation sisha sehr sehr schlecht und 5 euro für 2 gramm tabak kohle geht von alleine aus mann arbeitet ganze tag als service für 2 euro und verlangt 5 euro für sisha nicht normal ansonsten spa wellness alle wollen was verkaufen mann kann garnicht in ruhe sonne geniessen überall dreckig jede kante gibst etwas frauen arbeiten nicht deswegen sieht es auch so dreckig aus überall essen jeden tag das gleiche frühstück pools und schnorcheln haben mir gefallen ansonsten tut mir leid deutsche schweizer össtereichher die nase oben haben es gibt keinen land der besser urlaub machen kannst für preisleistungsverhältniss service esssen vorallem und neue und saubere hotels als in der türkei viele deutsche etc haben auch das gesagt wo die selber entäuscht waren von egypt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Cemal |
Liebe Cemal. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort