Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Einschränkungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir ( 52 u. 57 Jahre ) haben unseren Urlaub im Dreams Vacation verbracht. Das Hotel ist noch neu, daher in einem sehr guten Zustand. Besonders die Poolanlage ist wunderschön, es gibt noch 2 neue, große Pools, die in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt werden. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, könnten jedoch ein bißchen größer sein, wir konnten aber durchaus damit leben. Für Leute die mit kleineren Kindern reisen, würde ich jedoch ein Zimmer in der Nähe des Hauptpools auf keinen Fall empfehlen, da bis 23 Uhr laute Musik bzw. Animation angesagt ist. Zum Dreams Beach ist es nicht weit, es färt auch eine Bimmelbahn. Das Beach liegt zur Meerseite und hat somit einen schönen Ausblick auf das Meer , ist jedoch älter und wesentlich lauter, außerdem auch etwas teurer bei der Buchung und last not least auch noch mehr russisches Publikum als im Vacation, generell jedoch, zumindest zu unserer Zeit, ca. 60 % Russen, gefolgt von den Engländern, Deutsche und Holländer ca 20 %, damit muß man also leben. Auf das Benehmen der russischen Gäste möchte ich hier nicht näher eingehen, da es oft genug beschrieben wurde, nur soviel " unterste Schublade ". Der Speisesaal hat Kantinenniveau, besonders das warme Buffet läßt zu wünschen übrig. Es ist geschmacklich alles fad und das Fleisch meistens zäh wie eine Schuhsohle, besonders bei der Zubereitung von Rindfleisch hat der Koch Probleme, wahrscheinlich hat ihm noch niemand gesagt, daß man Rindfleisch länger braten muß als andere Fleischsorten. Das Angebot an Salaten war jedoch mehr als ausreichend und besonders das Kuchenangebot sehr lecker und auch ausreichend. Ich muß an dieser Stelle erwähnen, daß wir hier ein Frühbucherangebot von Neckermann hatten und für 14 Tage AL 579 Euro pro Person bezahlt haben. Bei diesem Preis ist das Essensangebot und auch das Benehmen der Kellner ( Mund noch voll, schon wird der Teller abgeräumt ) gerade noch zu tolerieren, hätten wir jedoch, wie zu anderen Reisezeiten üblich, über 1000 Euro pro Person bezahlt, wäre dieses " Niveau " nicht mehr akzeptabel. Die Preise für Massagen und Beauty Salon sind mehr als unverschämt, teurer als in Deutschland. Eine halbe Stunde Schulter und Nackenmassage 20 Euro ( hier zahle ich 15 Euro ) Der Friseur nimmt für Waschen, Schneiden Föhnen 37 Euro ( hier zahle ich 25 Euro ) . Wenn man bedenkt, daß ein Facharzt in einem Krankenhaus in Kairo ca. 150 Euro im Monat verdient, fällt einem dazu wohl nichts mehr ein. Anstatt mal mit dem Preis etwas runter zu gehen stehen die lieber den ganzen Tag rum und verdienen gar nichts, nun ja, nicht mein Problem. Fazit: Wer also einen schönen Badeurlaub machen will mit viel Sonne und herrlichen Aussenanlagen, der ist hier gut aufgehoben. Wer jedoch Wert auf eine gehobene Gastronomie legt und stilvolles Essen in einem gepflegten Rahmen liebt, der ist mit Sicherheit in diesem Hotel fehl am Platz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde