Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Besonders schön sind die großen Swimmingpools mit div. Rutschen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und 2 Bäder und 2 Balkons. Das Essen war gut, für jeden Geschmack was dabei und wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Man kann praktisch rund um die Uhr essen und trinken. Einheimische Gerichte und inernationale Spezialitäten bunt gemischt in Büffetform, Salat- und Nachspeisenbüffet. Unsere Kinder waren begeistert, obwohl sie im Essen sehr verwöhnt sind. Das Publikum war inernational, Deutsche in der Minderheit, aber sehr ruhig und dizliplinert, es gab niemand der aufgefallen ist. Auch nicht die Russen, wie sonst üblich. Dia Anlage ist sehr familienfreundlich. Das Dreams Vacation würden wir dem angeblich besseren Dreams Beach jederzeit vorziehen. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Betten waren groß aber sehr hart. Die Badezimmer waren mit Bidet, Toilette, Badewanne und Waschtisch ausgestattet und in unserem Fall sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanalge ist elektronisch gesteuert und somit individuell zu regeln. Es gab nur 2 dt. Fernsehprogramme ,ZDF nd RTL2. Die Bettwäsche wurde 1 mal pro Woche, die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Es gibt im Vacation 2 Restaurants, ein Restaurant in Buffetform für mittags und abends, und ein mexikanisches. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es Nudeln in versch. Variationen, die ein Koch speziell für den Gast zubereitet hat. Abends gab es 3 mal Internationales Buffet, 1x orientalisch und 1x französiche Küche. Daneben gab es jeden Nachmittag frische Crepes an der Beach Bar und wer spät abends noch Hunger hatte, konnte sich an einem Buffet auf der Terrasse stärken.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und nett. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekammen jeden Tag frische Handtücher. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus kann man bequem in die nahegelegene Stadt Naama Bay fahren, sollte man schon machen! Im Dreams Beach ist auch eine Arztpraxis, die im Krankheitsfall uns sehr behilflich war.

• Vom Dreams Vacation fährt ein TUf-Tuf zum Strand bzw. zum benachbarten Dreams Beach. Sonst wäre der Weg für kleinere Kinder etwas zu anstrengend. Es gibt ein paar Geschäfte im Dreams Vacation und im Dreams Beach, wobei die im Dreams Beach billiger sind.

• Gut

Das Vacation verfügt über 3 Pools, also für jeden Schwimmtyp was dabei. Sonnenschutz / sprich Schirme oder so eíne Art überdachter Diwan, sind vorhanden. Man musste morgens früh an sein um noch einen zu ergattern. Jeden Tag gibt es auch frische Badetücher für die Liegen. Für die kleinen gab es einen Miniclub. Vom Animationsteam wurden eine Reihe von Aktivitäten wie z. B. Wasserball, Boccia, Dart und Wassergymnastik angeboten. Ein Kinderspielplatz ist leider nur im Dreams Beach vorhanden. Am Strand gab es auch Liegen und Sonnenschirme. Wir waren aber nicht oft dort, da unsere beiden Kleinsten noch nicht richtig schwimmen konnten und daher das Meer für sie nicht das richtige war. Man musste nämlich über einen Steg gehen und über eine Treppe ins Meer steigen, das dort direkt 35 m nach unten ging. Also für Nichtschwimmer nicht geeignet, Aber für Schnorchler ein Paradiesn und daher sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Beate