Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr nette, gepflegte Anlage

Relativ klein gehaltene Hotelanlage, die sehr übersichtlich gestaltet ist und zu netten Spaziergängen am Abend einlädt. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wurde auch schön aufgeräumt. Bitte unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen, da die Stege ins Wasser doch schon einige Pocken aufweisen und stellenweise auch rutschig sein können!

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit bequemen Betten und einem sauberen Badezimmer. Eigene Klimaanlage die man sich selbst einstellen konnte, inkludierte Minibar (immer aufgefüllt), Fernseher, Fön und eingebauter Safe. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine kleine Terasse.

• Gut
  • Das Buffet dieses Hotels war wirklich hervorragend, und ich kann nicht verstehen, wie man sich darüber aufregen kann, da man wirklich selbst dafür verantwortlich ist, wie man sein Menü zusammen stellt. angefangen von einer riesigen Salatbar, über ein tolles Hauptgerichtbuffet, bis hin zu einem überwältigenden Tortenbuffet. Dass sich nach einer Woche die Speisenabfolge wiederholt, ist klar, aber wie gesagt - man stellt sich das Menü doch selbst zusammen! Uns wurde es nicht zu langweilig, und wenn uns an einem Tag die Komponenten nicht geschmeckt haben, sind wir eben auf das Salatbuffet umgestiegen. Die Sauberkeit ist außerordentlich, und auch die Köche arbeiten sehr sauber! Wir hatten die schmutziges Besteck oder dreckige Teller. Auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend - man konnte sich Eier frisch zubereiten lassen (als Omellete, Spiegelei oder Rührei), frische Pfannkuchen, Obst in rauhen Mengen, Cerealien, verschiedenste Gebäcksorten.. wirklich toll

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und diensteifirg. Am Anfang etwas merkwürdig, dass die Teller sofort (ich meine SOFORT) abgeräumt wurden. Den Bestellungen wurde sehr schnell Folge geleistet, und man hat immer ein freundliches Gesicht gesehen. Das Check In hat sich bei uns ein bisschen verzögert, da Check out bis spätestens 14: 00 erfolgen muss. Wir kamen um ca 12: 30 an und bekamen im 30minuten Takt gesagt, dass das Zimmer nun gleich fertig sei - hätte man uns von Anfang an gesagt, dass wir erst ab 14: 00 in unser Zimmer können, hätten wir uns in der Zwischenzeit eine andere Beschäftigung gesucht...

• Das Hotel ist ca 30 min vom Flughafen entfernt. Nachdem Sharm el Sheikh permanent in Baustimmung ist, haben auch wir einen kleinen Geschmack davon bekommen (neben an wurde gerade gebaut) Der Lärmpegel war aber durchaus im erträglichen und war nur in einem der Restaurants zu hören, nicht jedoch am Strand selber. Der Strand ist über einige Treppen zu erreichen - wobei ich Leuten, die schlecht zu Fuß sind, diese Anlage nicht unbedingt empfehlen würde.

Wir haben keinerlei Animationsangebote in Anspruch genommen, da wir einfach nur einen ruhigen Strandurlaub verleben wollten. Das Thema Pool ist wohl in vielen Hotelanlagen ein Problemthema - so auch in diesem. Wenn man nicht schon um 7: 00 Morgens eine Liege reserviert hat, dann hatte man um 09: 00 keine Chance mehr. Ich empfinde es als ziemlich Unart der Gäste, Liegen zu reservieren und dann erst 2 oder 3 Stunden später aufzukreuzen... Gerne hätte ich einen Tag am Pool verbracht, ohne mich über den Zustand des Strandes zu beschweren. Das Hausriff und der dazugehörige Strand waren wirklich ein Traum, ein absolutes Schnorchlerparadies. Viele wunderschöne Fische, klares, sauberes Wasser und wirklich schöne Korallenstöcke.. Toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Katharina