Andreas, Silke & Mona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ägypten? Dann ins Dreams Resort...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als "Ägyptenneulinge" waren wir sehr gespannt - und waren positiv überrascht (nach unserer subjektiven Einschätzung): KLIMA: Durch den leichten Wind sehr angenehm, die vielen Sonnenschirme und die hohen Felsen gab es immer schönen Schatten. Allerdings wars auch abends richtig warm - aber wir haben auf Ibiza oder Korfu schon mehr geschwitzt. Allerdings richtig "sonnen" konnte man nicht - dafür knallte die Sonne zu sehr. Wir waren regelmäßig von 10-18 Uhr am Strand! HOTEL: Sehr gepfelgte Grünanlage, weitläufig mit tollem "Shuttle" (Dank an Emad), tolle Pools (die wir aber kaum nutzten), davon einer am Strand. Durch die Weitläufigkeit waren wir am Strand jedoch weit von der ANIMATION, die wir gern tagsüber mitgemacht hätten (Darts etc.) und der wir gern abends (Kinderdisco ab 21. 30) entgangen wären, aber dann keine echten Alternativen hatten. Die ZIMMER waren groß, nett eingerichtet (für mich als Mann) aber man sollte versuchen entsprechend der Wünsche (Strand/Pool) zu wohnen, was uns nicht gelang (Zimmer 5526). Die Klimaanlage war nicht so toll; laut und iregendwie unberechenbar. Die klimatisierten Räume erreichten bei längerer Nutzung das Gegenteil - man kam danach ja wieder in die Wärme (allerdings haben wir uns daran gewohnt).Das ALL-INKLUSIVE war für uns überragend, da wir nicht wie gewohnt ins Hotel mussten sondern alles am Strand hatten: Ein Superrestaurant (Grillhaus), eine tolle Bar (Dank an Milad und Adel) und natürlich DAS MEER. Als Schnorchler war ich begeistert, so etwas kannte ich von Malle, Ibiza, Korfu etc. nicht. Trotz der Wärme war es eine Abkühlung, tolle Unterwasserwelt, keine Feuerquallen, keine hohen Wellen (allerdings für Nichtschwimmer nicht geeeignet). Einfach klasse. Auch den von mir geliebten Sandstrand zum hingehen habe ich nicht vermißt. Die Stege waren wirklich toll. Noch zur VERPFLEGUNG: Sicher war es nicht etwas für Feinschmecker, aber immer gab es 3/4 verschiedene Fleichsorten, Pizza und Pasta nach Wahl (genug sowieso) und mir hat es gut geschmeckt. Der Nachtisch (süss), das Eis, das Frühstück (englisch) war nicht mein Ding - aber das Alles gut ist kann man wohl nicht erwarten. Nur das Ambiente in den "Speisesälen" war wie überall bescheiden, was aber wohl nicht anders zu lösen ist bei so vielen Menschen (dann muss man eben nur Übernachtung buchen). EINMAL PRO WOCHE konnte man dann in den 3 speziellen Restaurant (Grillhaus und Perola zu, "Draußensitzen" und mit "Langhosenzwang ins my place) essen und das war jedesmal klasse. Sicher habe ich einiges vergessen (z. B. Dank an Elia an der Vacationbar), aber evtl. wars ein kleine Hilfe und schon meine Frau und meine Tochter hätten 2 andere Bewertungen abgegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas, Silke & Mona