Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jules (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie aus dem Katalog - paradiesisch

Wir wollten einen entspannten und ruhigen Strandurlaub machen und es war auf dieser Insel perfekt. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohlgefühlt. Alles ist sauber, jeder ist freundlich und die Insel ist zauberhaft!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, verfügen über ein Panoramafenster, Kleiderschrank, Schreibtisch, extragroßes Bett mit Moskitoschutz, 2 Sessel mit kleinem Tisch, einem Save und einem kleinen Kühlschrank (TV). Das Bad ist sehr groß und die Toilette separat. Es gibt eine Innendusche, 2 Waschbecken und eine Badewanne. Als besonders Highlight steht eine Außendusche zur Verfügung.

• Die beiden Restaurants sind wunderschön. Es steht ein riesiges Buffet mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten bereit. Jeden Tag gibt es ein anderes Highlight. Es wird live gekocht und die Köche sind schaffen es alles frisch und heiß zu servieren.

• Uns wurde alles gleich am Anfang erklärt und im Anschluss wurden Fragen geduldig beantwortet. Der Service war jederzeit ausgezeichnet!

• Die Anreise war super. Nach Ankunft auf Male ging es zum AirTaxi und alles war gut organisiert. Der Flug dauerte im Anschluss 35 Minuten und als besondere positive Überraschung durften wir das letzte Stück mit dem Speedboot 15 Minuten fahren. Das wussten wir vorher nicht und fanden es ganz toll!

Es gibt täglich ein Angebot für Ausflüge (30 $ p.P) und Mittwoch kommt ein Livemusiker. Die Thaimassage haben wir nicht ausprobiert, sah aber sehr einladend aus. Das Biotop ist natürlich viel besser als ein Pool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise