Dreamland ist eine Barfußinsel im Baa-Atoll die ursprünglich geblieben ist. Toll bewachsen und in der Mitte ein Schwimmteich. Insel betreten, Schuhe aus und die entschleunigung beginnt. Nach 16 Jahren Maledivenpause wurde der Maldivenvirus sofort wieder aktiviert. Diesmal waren wir mit unserem Pupertier unterwegs und siehe da, auch sofort infiziert. Für uns war es der perfekte Urlaub. Das einzig negative war das Hausriff, zum Teil starke Strömung, hohe Wellen und El Niño hat gnadenlos zugeschlagen. Ist aber kein Grund, nicht wieder zukommen!
Beachbungi: Tolle Lage, direkt am Strand, perfekt ausgestattet, sehr gross
wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Frisch, gute Auswahl, einfach lecker!
alle Mitarbeiter vom Kellner über Barkeeper, Roomboy, Gärtner, Joy Dive Team, Rezeption - freundlich, hilfsbereit schnell und kompetent
Liegt Ideal im Baa-Atool, perfekt für Manta Tauchgänge
es ist genau was man auf einer Malediven erwartet, uns hat nichts gefehlt. Naturpool ist das Highlight, man kommt sich vor wie im Dschungel und 50m weiter ist der Indische Ozean ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Dear Dirk, Thank you very much for your positive review with recommendation and we will make sure to keep on improving. Best Regards Dreamland Team