Ann-Ka (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandDreamland - der Name ist hier Programm

Gut

Wunderschön bewachsene Insel, mit tollen Bungalows, traumhaftem Strand und super Service! Definitiv eine Wiederholung wert!

• Großzügige Bungalows mit gemütlicher Einrichtung. Absolutes Highlight ist das große Badezimmer mit Außendusche. Shampoo, Spülung und Duschgel ist vorhanden und wird regelmäßig aufgefüllt. Super war auch die Wäscheleine inklusive Wäscheklammern auf der Terrasse.

• Ausreichend Auswahl von Vorspeise über Hauptspeise bis hin zum Dessert. Täglich frisches Obst und andere Live Cooking Stationen. Wer wären rundum zufrieden und sind immer mehr als satt geworden!

• 1 mit Sternchen! Alle Mitarbeiter sind extrem engagiert, zuvorkommend und freundlich zu den Gästen, aber auch untereinander. Sie haben sichtlich Spaß an der Arbeit. Am zweiten Tag im Restaurant würden wir von unserem Kellner Waheed direkt mit Getränken begrüßt - eine Bestellung war nicht mehr nötig. Unser Roomboy hat zweimal am Tag ganze Arbeit geleistet. Wir haben selten so einen sauberen Bungalow gehabt!

• Die Insel kann - je nach Wasserstand - toll am Strand umrundet werden. Während unseres Aufenthaltes war die Strandsituation dementsprechend, was sich natürlich jederzeit witterungsbedingt ändern kann. Die Vegetation ist einfach nur toll. Es gibt’s jeden Tag etwas neues zu entdecken und die Gärtner kümmern sich liebevoll um die Pflanzen. Es entstehen aktuell an allen Ecken noch neue Beete. Es war jetzt schon wunderschön, wie sieht es erst in ein paar Monaten aus?

Was braucht man schon groß auf den Malediven? Wir waren tauchen und das war mehr als genug! Tauchbasis sehr gut organisiert und empfehlenswert. Wassersport Angebot wie Jet Ski haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ann-Ka

Dear Ann-ka, Thank you very much for your positive review with recommendation and we will make sure to keep on improving. Best Regards Dreamland Team