Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Leuten. Essen ist sehr zu empfehlen, alkoholische Getränke sind landestypische daher sind die Cocktails auch nicht die besten. Im Allgemeinen aber total super und vollkommen ausreichend. Strand Abschnitt fand ich persönlich nicht so schön da ist viel zu klein ist und zu voll und der Sand ist hart getreten und kein weicher Sand.
Die Zimmer sind sehr schön Mit einem Balkon und sehr sauber. Die Betten sind auch super zum schlafen wir waren im vierten Stock im Hauptgebäude und sehr zufrieden mit Blick aufs Meer
Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden gewesen es hat uns wunderbar geschmeckt . Nachmittags gab es Waffeln und Eis, die Auswahl am Buffet ist vollkommen ausreichend, wer da noch meckert dem kann man nicht helfen. Wir fanden es sehr lecker
Die Kinder geben sich wirklich sehr große Mühe das es dir gut geht und sind auch gut gelaunt und sehr nett. Das Essen ist wirklich richtig gut abends fand ich einige sogar als hätte es Oma gekocht. Also wirklich eine sehr gute Küche und eine schöne Auswahl
Lage ist total in Ordnung man hat alles in der nähe, zum Strand sind es circa 300 m aber vor der Tür hat ein Shuttle Bus der alle 15 Minuten fährt außer in der Mittagszeit hat er 1 Stunde Pause. Aber das steht alles dran. Vor der Tür sind auch gleich die kleinen Busse die einen in alle Richtungen bringen, ein Ticket kostet ein Euro oder 14 Lire
Das Freizeitangebot ist vollkommen ausreichend, am Strand kann man Verschiedene Wassersportarten machen die gebührenpflichtig sind, im Hotel selber gibt sich die Animation sehr viel Mühe dass man auch ein bisschen Spaß hat. Wir sind oft auch zum Dart spielen gegangen wo wir auch sehr viel Freude hatten weil man dort auch sehr schnell Leute kennen lernt und es ist sehr lustig. Abends ging es erst los auf der Bühne mit Kinderdisco für die kleinen die viel Spaß hatten danach war und wurde uns auch immer sehr viel geboten. Danach gab es immer eine super Show, zum Beispiel König der Löwen , Feuershow oder Komödie .Es war wirklich toll gemacht👌
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team