Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes Hotel für uns ein zweites Zuhaus

Einmal Dream World Hill immer Dream World Hill. Klasse Hotel. Super toller Urlaub von Anfang bis Ende. Rundum zufrieden

• Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und eingerichtet. Ein großes Doppelbett wo man super schlafen kann. Es gibt ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, immer gut gefüllten Kühlschrank, super großen Kleiderschrank. Das Badezimmer nett gestaltet und geräumig.

• Das Essen einfach genial, für jeden etwas dabei,sehr sehr grosse Auswahl. Die ganze Dekoration die Süßspeisen einfach nur Klasse. Hier auch ein riesen Dankeschön an die Küchencrews

• Erstmal ein ganz dickes Lob und Dankeschön an dem gesamten Servicpersonal .Alle haben mit allen Fragen, Anliegen immer mit einem Lächeln im Gesicht geholfen. Trotzdem muss ich hier unsere Gästebetreuerin Hatice hervorheben und ein riesen Dank aussprechen die mit einer Engelsgeduld alles möglich macht damit man rundum zufrieden ist. Nochmals vielen Dank an Alle.

• Das Hotel liegt mitten in Zentrum von Kumköy also super Lage. Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp 50 Minuten, zum Strand ca. 10 Gehminuten, wer nicht laufen mag fährt mit dem Strandshuttel.Shoppingsmeile gleich vor der Haustür.

Die Animation war super schön die Jungs und Mädels immer Power im Hintern,tagsüber sowie Abendprogramm sehr abwechslungsreich und richtig top.Weiter so u.Danke

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Doris

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team