Wir waren im Juni im Hotel Es war sehr schön Sauber und sehr freundliche Personal.kellner Özcan , zana sehr gute Kellner, Wir haben unsere sielber Hochzeit gefeiert , die Kellner haben uns ein Tisch vorbereitet ( Überraschung) Es war sehr toll. Das fand ich tollll .ein Tag vorher hatten wir uns unterhalten mit Kellner, und Nächten morgen war ein sehr schön gedeckte Tisch vorbereitet. Und Animation Team war sehr sehr gut Umgebung war auch sehr gut Wir werden nächstes Jahr mit Kindern wieder buchen. Strand war auch gut, Sand Sand herrlich Und sauber Essen war gut Ich kann mich über diese Hotel wirklich nicht Beschwerden. Kann es wirklich von Herzen jeden empfehlen.. Ich habe zum ersten Mal soooo viel Fisch Und Fleisch gegessen in diesem Hotel. Es war Super Qualität .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yasemin |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!