Das A'LA Carte Restaurant können wir jeden Gast sehr ans Herz legen. Wir sind das dritte Mal hier und haben zwei der drei Restaurants ausprobiert. Man kann wählen zwischen Fisch, Ital. und Türkisch. Das Essen ebenfalls im Hauptrestrant ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Besonders haben wir uns gefreut viele vom Personal aus der letzten Saison wiederzusehen. Das spricht deutlich für das gute Personal. Danke besondes an Ümmü, Selcan und Ali Mehmet aus dem Service. Danke auch an Ferhat der schon letztes Jahr unsere Koffer hochgetragen hat. Was wir unbedingt erwähnen müssen!!!! Es ist viel Platz am Strand und jeder findet eine Liege! Die Strandbar und Toiletten sind einer Strandbar entsprechend total ausreichend. Auch wer Ruhe sucht ist im Hotel richtig, dass Hotel bietet einen +16 Pool für Ruhe und Erholung. (ohne Kinder) Die Animation bietet jeden Tag tolle Programme gerne haben wir uns die Zeit genommen und diese Abends verfolgt. Wer mit Kindern reist ist hier gut aufgehoben. Es werden viele Programme angeboten. Danke auch an unsere Anne von der Gästebetreuung. Sie haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Der 4 Besuch ist bereits geplant und findet im Oktober statt. Wir haben unser Zuhause gefunden und haben mitbekommen das wir nicht die einzigen Stammgäste sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaudia und Karl Heinz |