Rundum erholsamer Urlaub ! Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unserem Wunsch nach einem Zimmer in den höheren Stockwerken mit Meerblick wurde gerne entsprochen. Auch bei der Abreise stellte eine Zimmmerverlaengerung kein Problem da. Die Sauberkeit und die Einrichtung der geraumigen Zimmer war erstklassig und man merkte das das Hotel noch sehr neu und daher auch modern eingerichtet ist. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielseitig. Selbst Mittags am Strand wurde alles frisch zubereitet und Ali hatte zudem dort alles fest im Griff. Nur schade dass manche Gäste sich nicht an die Spielregeln halten können und ihre übervollen Teller immer mit zu den Liegen nehmen. Vom Restaurantessen sind wir ebenfalls sehr angetan weil alles mit sehr viel Liebe und Geschmack zubereitet wird. Wem hier was fehlt der tut mit leid. Doch ärgert es nur oftmals was alles auf den Tellern liegen bleibt weil einige mehr "mit den Augen essen". Aber dafür kann das Hotel nichts. Sehr zu empfehlen ist auch das a la carte Restaurant. Was Azime hier mit ihrem netten Team auf die Beine stellt ist wirklich klasse und sehr zu empfehlen. Der Strandabschnitt und der Pool ist durchaus ansprechend . Wellness und Spa haben wir nicht genutzt macht aber einen ansprechenden Eindruck. Animation agierte nach meinem Geschmack dezent zurückhaltend was ich gut fand. Wer es genutzt hat fand es sicher auch gut :-) Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Zimmermaedchen. Trinkgeld ist mehr als angebracht weil alles immer top ist.
Shoppingmoeglichkeiten sind jede Menge in der Nähe . Outlet vor dem Hotel ist oft einfacher weil man nicht handeln muss
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |