Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sehen uns im Oktober wieder

Gut

Es ist ein neues Hotel, das 2017 erstmals eröffnete, über Winter geschlossen hatte und am 7.4.18 wieder öffnete. Es liegt leicht am Hang, sodass man einen Blick auf das Meer werfen kann. Im gesamten Hotel sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut eingerichtete Zimmer, mit allem was man für den Urlaub braucht. Die Betten sind nicht zu hart. Im Bad sind Bade-und Duschgel in Spendern vorhanden, sowie Lotion, Handcreme, Duschhaube, Pads und Wattestäbchen. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt.

• Gut
  • Essen ist super. Es gibt eine riesige Auswahl. Mir fehlte nur ein größeres Angebot an Obst. Auf den Märkten gibt es eine große Auswahl davon. Nochmal ein herzliches Dankeschön an unseren Kellner Mazlum, der sich rührend um uns kümmerte. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Um den Lärmpegel im Speisesaal zu verringern, wär es sinnvoll Filzgleiter unter die Stuhlbeine zu tackern.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen gut. Leider hat der Weckservice am abreisemorgen nicht geklappt. Hätten wir uns nicht vom handy wecken lassen, hätten wir glatt verschlafen. Auch die Info, es gibt kein Lunchpaket da es immer Essen im Speiseraum gibt, stimmte nicht ganz. Es gab nur Brot vom Vortag, Marmelade und Schmelzkäse. Ab 5 Uhr wurde dann das Buffet bestückt, sodass wir deftig frühstücken konnten. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Strandtücher gibt es im Wellnessbereich mit den Karten, die man beim Check in erhält. Dort können sie auch getauscht werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele weitere Hotels angefahren werden. Am Ausgang des Hotels Richtung Strand beginnen zu beiden Seiten Einkaufsmöglichkeiten. Es bestehen von hier aus auch gute Dolmuş Verbindungen zB. nach Side, Manavgat oder auch Kumköy City. Die City ist auch fußläufig gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ausflüge können in der Nähe und am Strand gebucht werden. Das Animationsteam gab sich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten, waren dabei aber nicht aufdringlich. Gut gelungen ist ihnen die Feuershow. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit vielen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018