Wir buchten eine Spontanreise,ohne zu wissen,was uns erwartet. Wir fanden ein tolles Hotel mit einem sehr gutem Service .Ein äusserst freundliches Personal und eine ausserordentliche Sauberkeit. Hier hatte das Staubkorn keine Chance.
Zimmer mit 3 Betten, alles sauber und ordentlich.Schlaf war entsprechend gut. Es war alles da ,was man brauchte. Minibar wurde täglich mit Wasser und Limo aufgefüllt
Das Essensangebot war sehr umfangreich. Ausser Kaviar und Lachs war alles zu haben.
Äusserst freundlich und nett. Besonders hervorheben beim Service müssen wir die äusserst nette und zuvorkommende Bedienung Sumay.Eine liebenswerte Person. Von der Animation begeisterte uns eine junge Frau mit Namen Jasmin
Die Ankunft am Flughafen war mit Schwierigkeiten belastet. Erst nach mehreren Fragen fanden wir den zuständigen Schalter der Reisegesellschaft. Dann jedoch ein sehr freundlicher Busfahrer für den Transfer und problemlose Fahrt zum Hotel. Beim Abflug ab Köln hatte der Flieger über 2 Stunden Verspätung ,die wir-ohne Info- auf dem Rollfeld verbrachten. Obwohl 95% Deutsche an Bord Durchsagen ohne Ende auf türkisch. Nervig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |