Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir nehmen tolle Urlaubserinnerung mit

Wir haben sehr wohlgefühlt und möchten gerne positive Erfahrungen mitteilen über den Fotografen und das Spa- Center im Hotel. Der Fotograf war sehr freundlich und am Ende gab es noch gelungene Fotos als Urlaubserinnerung mit. Das Spa- Center ist sehr kompetent und überzeugt mit toller Beratung durch Can sowie auch eine super Behandlung. Sehr zu empfehlen bei einem Besuch im Dream World Hill. Aber auch das Hotel ist sehr gut und wir kommen gerne wieder und erinnern uns gerne an unsere Zeit hier zurück. Viele Grüße auch an Anne von der Gästebetreuung.

• Restaurant & Bars

• Service