Susanne (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Dream world Hill for ever

Das DWH ist ein ganz wunderbares Hotel, sehr ansprechende Architektur, elegante Inneneinrichtung, sehr freundliches Personal, alles sehr sehr sauber , hervorragendes essen, toller Service von Ankunft bis zur Abreise

• Die Zimmer sind 1A. Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, schöner Balkon mit bequemer Bestuhlung , große und sehr gute Betten, geräumiger Kleiderschrank und weitere Aufbewahrungsmöglichkeiten. Den Wasserkocher für Kaffee und Tee habe ich sehr geschätzt . Das Bad ist sehr geräumig , große begehbare Dusche , ausreichend Spiegel im ganzen Zimmer, gemütliche Sessel um evtl abends mal Nachrichten zu schauen und was besonders hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit!!!!!

• Das Essen war wieder einmal ein besonderes Highlight: das Frühstück mit seinem vielseitigen Angebot , das Mittagessen mit frischen Salaten , Suppe und einer reichlichen Auswahl an sehr gut und schmackhaften Speisen, die frischen Waffeln am Nachmittag und dann das schöne Abendessen. Hier fehlt es einem an nichts . Mir haben die traditionell zubereiteten türkischen Speisen sehr gut geschmeckt . Bei der großen Auswahl an Speisen ist für jeden was köstliches dabei. Es ist alles frisch und sehr schmackhaft gewürzt.

• Der Service im ganzen Haus ist ganz besonders hervorzuheben. Von der Anreise bis zur Abreise, nur sehr freundliches Personal!!!! Das erlebt man wirklich nur sehr selten , dieses freundliche Grüßen, immer ein Lächeln, oder ein kurzes Zuwinken. Im Restaurant sind alle Kellner sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und stets um jeden Gast bemüht. Besonders Ali, der sehr gut deutsch spricht, ist bei vielen Gästen sehr beliebt und stets für den Gast da.

• Die Lage ist wunderschön, man hat einmal den Blick aufs Meer mit Sonnenaufgang oder auf der anderen Seite mit Sonnenuntergang über dem Meer, aber auch der Blick in die Berge und über die ganze Stadt ist immer wieder ein Highlight. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit und leicht zu schaffen, in der Saison fährt immer ein Shuttlebus. Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Anfahrt der anderen Hotels zwischen 50 und 90 Minuten. Es werden tolle Ausflüge angeboten , da gibt es unterschiedliche Anbieter.

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ich hatte mir mehrere Massagen gegönnt und bin sehr sehr zufrieden gewesen. Wenn man den Wellnessbereich betritt, ist man schon fast entspannt. Die Therapeuten sind jeden Euro wert. Sie machen ihre Arbeit sehr sehr professionell und nach ein paar Sitzungen ist man fast beschwerdefrei. Die Atmosphäre ist sehr wohltuend, entspannte Musik, reduziertes Licht, keine aufdringlichen Gespräche, die heißen Steine sind sehr wohltuend. Mein Dank geht an adil, der meinem Knie und meiner Schulter wieder zu deutlich besserer Bewegung verholfen hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Susanne

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es ist doch auch für uns eine Bestätigung, das wir anscheinend (fast) alles Richtig machen, wenn wir von unseren Gästen so viel Lob bekommen! Natürlich hören wir auch auf Kritik, aber diese nehmen wir dann auch ernst und lernen daraus. Hoffentlich dürfen wir sie bald schon wieder bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"