Ruth (61-65)
Verreist als Paar • April 2024
wir kommen wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

sehr schöne große Zimmer mit 2 Kleiderschränken mit sehr viel Platz für alles, was man dabei hat...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr große Auswahl beim Essen, man findet immer etwas, was einem schmeckt, auch nach 16 Tagen im Hotel. Schade, das sich einige Gäste leider nicht an den Dress-Code halten (lange Hose und keine Badekleidung zum Abendessen), aber das kann man dem Hotel nicht vorwerfen. Super Service in Restaurant und Bar (besonders hervorzuheben sind hier stellvertretend für alle Ismet, Hamza, Berkant -vielen Dank für den herorragenden Service)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

für alles ein offenes Ohr

Vorname:Ruth

Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team