Sarah Luise (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , wir kommen gern wieder

Ein einladendes nettes mittelgroßes Hotel. Unser Zimmer in der 6 Etage war super! Hier und da bemerkt man ein paar Ausbesserungswürdige Fassaden oder Fliesen , aber Mal ehrlich! Uns hat’s null gestört!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Minibar mit Waser und Eistee, Balkon und der normale Standart

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Absolut Ausreichend! Riesengroße Auswahl

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut! Kellner Volkan hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Schon lange nicht mehr soviel Gastfreundliches Personal kennengelernt

• Gut
  • Direkte Straße die angrenzt eben typisch für diese Gebiete Ein Haufen Shopping Möglichkeiten, Weg zum Strand ein paar Minuten

• Gut

Großer Pool, Indoor Pool Abends Shows und Animation. Bei Verlorenem Portemonnaie in Manavgat City hat mir einer der Animateure sehr geholfen!! Danke auch nochmal an dieser Stelle!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sarah Luise

Hallo Sarah Luise, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team