Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden freundlich begrüßt, bekamen ein sehr schönes sauberes Zimmer. Innen macht das Hotel einen sehr guten außergewöhnlichen Eindruck.
Sehr gut und sauber, seitlicher Meerblick. Täglich frische Handtücher, in kurzen Abständen wird die Bettwäsche gewechselt. Zimmermädchen sehr freundlich. Die Betten sind in Ordnung.
Zu den Mahlzeiten gibt es vorwiegend türkische Küche, aber für jeden Geschmack etwas zu finden, alles sehr liebevoll zubereitet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist entspannt.
Sehr höflich und korrekt.
Transfer zum Hotel war eine knappe Stunde. Zum Strand fährt in kurzen Abständen ein Shuttle, im wahrsten Sinn des Wortes eine alte Klapperkiste. Vor dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile
Ein großes Lob an Alex den Animateur, sehr liebevoll betreut er die Hotelgäste. Die Räumlichkeiten für Fitness und die Poolanlage sind i.O.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |