Nachdem wir im Mai schon im Dreamworld Hill waren,hat es uns so gefallen,daß wir zum Wiederholungstäter wurden.Es ist ja eigentlich schon alles dazu gesagt worden,auch von vielen anderen Gästen.
Das Zimmer in der 5 Etage hatte alles was man braucht.Bequeme Betten,eine begehbare Dusche,schönen Balkon mit seitlichem Meerblick .
Wir haben bei der großen Auswahl an Speisen immer was gefunden,was uns schmeckt.Es ist nun mal eine andere Küche in der Türkei,sonst muß man zu Hause bleiben. Getränke,nun ja,vor allem die Mixgetränke an der Bar waren nicht so unser Ding.Das sind für uns aber Kleinigkeiten. Im November war es immer noch sehr voll im Hotel,und Restaurant,aber wesentlich besser als im Mai,wenn die Gäste vom Family mit zum Essen kommen.Dieses ist in der Winterpause.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Betten immer frisch bezogen.Handtuchwechsel jeden Tag.Zimmermädchen super freundlich.Jede Frage an der Rezeption wurde beantwortet.Überhaupt ist das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Da möchte man keinen besonders hervorheben.
Man ist schnell am Strand.Die Lage ist mittendrin in Kumköy .Mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat gleich wenn man zur Hauptstraße raus geht.
Haben wir nicht genutzt.Es gibt Fitnesgeräte,Hamam und die Animateure geben ihr bestes.Strand und Strandwanderungen prima.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |