- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Jeden Tag wurde es gereinigt. Auch das Badezimmer war perfekt. Eine schöne, geräumige Dusche. Seife, Duschgel und ein Fön sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend. Abwechslungsreich und frisch. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war immer perfekt. Sumeyra und Sezai haben uns immer freundlich und perfekt bewirtet. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuung, Steffi und Yildiz, waren immer sehr hilfsbereit.
Da wir zum ersten Mal in der Türkei waren, haben wir auf eigene Faust einiges unternommen. Wir haben auch einmal den Ü18 Pool genutzt und waren am Strand. Das Essen am Strand ist völlig okay. Es gibt warme und kalte Speisen, sowie Obst und Getränke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team