Katrin (19-25)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiter zuempfehlen, schönes Hotel, gute Lage,

Gut

Ein Hotel für alle. Egal ob für Familien, Paare oder allein reisende es findet sich für alle was. Offene Anlage. Nettes Personal, gutes Entertainment, viele Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strand

• Das Zimmer was schön groß mit viel Platz. Es gab jeden Tag Zimmerservice. Einen kleinen Kühlschrank mit Wasser und Saft, Tee und Kaffee wurden auch jedes mal nachgefüllt. Es gab einen funktionreden Fernseher mit vielen deutschen Programmen aber auch russischeen und türkischen programmen.

• Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Jeden Tag alles frisch, Obst und Gemüse und sehr viel Auswahl an Salaten. AUf der Terasse gab es Nudel Buffet und Grillfleisch. Guten Kuchen zum Nachtisch und eine große Auswahl auch.

• Der Service vom Personal war immr gut, sehr motiviertes Personal. Die Mitarbeiter an der PoolBar waren sehr nett und konnten sich auf allen Sprachen gut mit ihnen unterhalten auch haben sie schnell und motiviert gearbeiten.

• Vom Flughafen mit dem Bus gut zuerreichen, 5 min Fußweg vom Strand oder mit dem Hotelbus gut zu erreichen. Hoteleignes Outlet, 2 Minuten Fußweg und man hat eine große Auswahl vielen unterschiedlichen Shops uns Bars.

Es gab viele Freizeitangebote, Hoteleigenes Fitnessbereich der von Außen groß und neuwertig mit Greräten. Ein Wellneesbreich mit vielen Angeboten. Die Animateure waren alle motiviert und hatten Spaß an ihrem Job. Sie haben sich Vor und nach dem Prgammen immer noch Zeit geommen um sich zu unterhalten. Es gab viel Auswhal von Dart, Schießstand zu Volleyball, Wasserball aber auch ein Programm für Kinder um MiniClub. Es gab Abends immer Shows die sehr gut waren, Acrobatic, Comedy, Tanzshows und vieles mehr. Zu dem gab es ein König der Löwen Musical was von dem Animateuren aus den vier Dream World Hotel aufgeführt wurde. Ich muss sagen es war besser als ich es mir vorgstellt habe. Wenn ihr die Möglichkeit habt einfach hingehen und angucken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team