Das Hotel ist sehr modern eingerichtet man hat einen guten überblick wo man sich befindet und man findet sich sehr schnell zurecht.
Sehr nett und sehr schnell Services
Es werden vielseitige Angebote gestellt es war sehr abwechslungsreich sodass es nie langweilig geworden ist. Antonio ist ein Animateur der sehr offen auf die Leute zugeht, verrückt sorgt für viel Stimmung und hat eine Art an sich sodass man viel mit ihm sprechen möchte. Aus meiner persönlichen Sicht ist er bei jedem Gast sehr beliebt sowohl ältere Menschen als auch jüngere, Jugendliche und auch Kinder. Er kann sich die Namen der Gäste schnell merken und spricht diese auch nach mehreren Tagen immer wieder mit Namen an. Es ist schon geplant nochmal das Hotel zu besuchen 🫶🏼 Danke dafür Antonio
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tiki |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team