Schönes Hotel mit Luft nach oben. Strand hat uns gar nicht gefallen. Service war gut. Essen oft sehr trocken und versalzen.
Schönes Zimmer. Leider durch die Klima krank geworden. Ausschalten ging nicht, da die Sonne den ganzen Tag ins Zimmer geknallt hat. Balkon konnte erst Abends genutzt werden, da er viel zu warm war (Meerblick = Sonnenseite). Kühlschrank sehr laut und kühlt nicht richtig. Dusche wechselt von ständig von kalt auf sehr heiß.
Eigentlich ganz gut aber mit viel Luft nach oben. Was uns gewundert hat, ist das ein Orangensaft den man eigentlich in JEDEM Hotel bekommt dort bezahlen muss?! Ein einfacher Organgen oder Multivitaminsaft? Es gibt ein Automat bei dem man sowas wie ein Orangensaft bekommen soll. Leider hat dieser „Saft“ rein garnichts mit Orangensaft zu tun. Eher Traubenzucker. Kaffe auch eher schlecht.
Personal im Restaurant sehr nett. Personal an der Rezeption eher genervten Eindruck.
Umgebung nicht wirklich schön. Ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten Dolmus fährt ca 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Weg zum Strand ist eine Katastrophe. Sieht aus als wäre grad die Müllabfuhr vorbei gefahren und hat alles abgeladen.
Animation eher als nervig am Pool empfunden. Man wollte immer das alle Gäste mitmachen. Wenn man keine Lust hat wurde weiter drauf eingeredet. Abendsshows haben uns nicht interessiert. Haben es vom Balkon aus gesehen. Es liefen oft Lieder wie zB „Atemlos“ „Layla“ „Wenn nicht jetzt wann dann“. Haben keine Lust im Ausland auf deutsche Lieder. Sind ja nicht am Ballermann Der Strand war eine Katastrophe. Alle liegen reserviert. So nah aneinander man hat sich gefühlt wie in einer Sardinenbüchse. Wenn man den Strand entlang läuft und andere Hotelabschnitte sieht wurde man ganz neidisch. Man versucht so viele Gäste wie möglich unter wenig Platz zu bekommen. Hatte nichts mit Erholung zutun. Dies ist auch der Grund wieso wir das Hotel nicht nochmal buchen würden. Wem der Strand nicht so wichtig ist, ist hier richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Celine |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen freut uns sehr..natürlich nehmen wir auch sehr gerne Kritiken der Gaeste uns zu Herzen und versuchen uns zu verbessern..auch ihre Bewertung haben wir uns zu Herzen genommen und der Geschaftsleitung mitgeteilt... Natürlich würden wir uns auch sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team