Wir sind das 4 mal in diesem Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Hier stimmt alles. Wer Lust auf Shoppen hat stolpert nur zum Ausgang heraus und man hat die Shoppingmeile direkt im Haus. Lage ist sehr zentral gelegen. Nach Manavgat und Side sind es mit dem Dolmosch nur wenige Minuten.
Unsere Zimmermädchen waren immer sehr fleißig und wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer an sich sind sehr großzügig geschnitten. Man hat einen schönen Wohn-/ Schlafbereich, wo man wenn es die Lage erlaubt direkt aus dem Bett den wundervollen Sonnenuntergang betrachten kann. Sehr modern geschnitten. Das Schlafen ist wie 1000 und eine Nacht.
In unserem Urlaub hatten wir sehr abwechslungsreiches Essen. Von Nudeln, was immer Standard ist, über Krebse oder Burger sowie Salat ist für jeden etwas bei. Wer mit Kindern reist ist es sehr zu empfehlen, da hier großes Augenmerk gelegt wird, dass auch die kleinsten satt werden. Auch Mäkel Esser, ich spreche aus Erfahrung, gibt es immer etwas.
Wir hatten Urlaub unter Freunden. Es war wieder ein Traum. Wir sind sehr herzlich von der Gästebetreuung Hadice empfangen worden. Hier können wir nur den Rat geben, wenn es Probleme oder Anliegen jeglicher Art gibt, fragt sie und es wird geholfen. Auch im Kellnerbereich können wir nur positives berichten. Alle samt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Beschwerden wird freundlich weitergeholfen. Eine Empfehlung ist das Al a Carte bei unserem immer zu Späßen aufgelegten und dennoch sehr gewissenhaften Ismet. Er hat einen großartigen Job gemacht. Wenn man Fragen zu dem Essen hatte wurden diese sehr genau beantwortet. Ein weiteres Highlight war immer das Essen im Restaurant. Hier haben wir eine reizende junge Kellnerin kennen gelernt. Unsere Mihriban war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen war sie immer gut gelaunt zu Stelle. Sie ist echtes Gold wert. Auch unser Hamza ist ein echtes Goldstück. Leider war er dieses Jahr im Restaurant vom Family. Was wir sehr bedauerten, dennoch haben wir den sehr guten Service der ersten Tage gern genossen. Wer ein gutes Getränk genießen möchte, ist bei dem Barkeeper Cagri gut beraten. Auch Sonderwünsche blieben nicht unerfüllt und es gab für alles eine perfekte Lösung.
Nach ca. 1 Stunde Fahrt ist man im sehr zentral gelegen Hotel angekommen. Für Unternehmungslustige Gäste sehr zu Empfehlen. Side und Manavgat sind gut per Fuß oder Dolmosch zu erreichen. Wer mag kann auch auf der günstig gelegen Shoppingmeile Flanieren, man findet immer etwas.
- Wellness
- Sport
Wer Strandgänger ist hat ehr weniger mit Animation und Co. zu tun. Hier wird 2 mal täglich nur Boccia angeboten. Dennoch muss man sagen ist das Angebot groß, aber halt was schade ist nur im Hotelgelände. Von Dart über Zumba zum Schießen wird viel angeboten. Eine Empfehlung ist der Spa Bereich. Hier sollte man unbedingt das Hamam machen. Seele baumeln lassen und einfach genießen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team