bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einem Abstrichen (Getränke)

Gut

Um es kurz zu machen, wir waren für 10 Tage im Dream World Hill, in der 4 Etage, topp Ausblick. Das Zimmer, Bad sehr gut ausgestattet. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat , das ein Wasserkocher im Zimmer war, man konnte sich immer Kaffee oder Tee machen, Naturalwasserflasche zum kochen, Teebeutel und Cafe wurden auch jeden Tag aufgefüllt. Das Essen bzw. die Bueffets, war alles topp, auch sehr schön angerichtet. Das einzige, und da schliesse ich mich einigen anderen Bewertern an, das Bier (Troy Bier) und die Cocktails sind wirklich nicht zu empfehlen , (so was geht eigentlich gar nicht). Aber ansonsten ist das Hotel wirklich toll. Auch der Pool, die Abendanimation, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter fanden wir gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:bernd

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team