Dies war bereits mein fünfter Besuch in diesem wunderschönen Hotel und ich würde jederzeit wieder kommen. Es wurden kleine Umbauten erledigt und die Liegen am Pool wurden gegen wertigere getauscht, sodass man nun noch mehr entspannen kann.
Wie immer war das Zimmer super. Ein wunderschöner Blick aufs Meer und super bequeme Betten (das man gerne einfach liegen geblieben wäre.) Mini bar wird täglich mit Sprudel, Wasser, Eistee, Pepsi und Miranda aufgefüllt. Tee und Kaffee stehen zum zubereiten bereit.
Wie immer super lecker! Vorallem das a la Carte essen und die extra türkischen Gerichte am türkischen Abend! Schade, dass es dieses Jahr fast ausschließlich u gefüllte Hefebrötchen gegeben hat. Die mit Oliven, Käse und Apfel haben uns besonders gut geschmeckt. Leider waren die Simit durch die Wärmelampe oft etwas zu hart. Ansonsten alles top!
Wie immer, war der Service super. Besonders begeistert hat uns Mazlum, der uns unsere Getränke schon vor der Bestellung hergerichtet hatte - da er ganz genau wusste, was wir bestellen würden! Welch ein Service! Mehmet Ali, Adam aus der Patisserie und Serkan(?), sowie die Jungs aus der Vitaminbar am Strand haben ebenfalls einen positiven Eindruck bei uns hinterlasseen.
In der Hauptsaison hat die Fahrt 1,5 Stunden gedauert. Leider wird man immer sehr früh abgeholt, aber so ist das nun mal. Das Hotel liegt mitten im Herzen von Kumköy, Shopping Möglichkeiten wohin das Auge reicht. Im Hotel selbst ist ein Geschäft mit Festpreisen, welche oft sogar günstiger als auf dem Basar sind. Side ist gut bei einem Strandspaziergang zu erreichen, die Dolmuş halten auch direkt vor der Tür und bringen einen für 1 € oder 4₺ zu verschiedenen Zielen.
Das Animationsteam von Memoli bietet über den Tag verteilt diverse Aktivitäten im Hotel an (Darts, Volleyball, Poolgame,..) und Boccia am Strand. Die Animateure sind sehr zurückhaltend (dieses Jahr sogar zu zurückhaltend :D) und bedrängen einen nicht. Kennengelernt haben wir nur Memo der sehr nett ist. Die Minidisco war, wie immer schön gemacht und die Aladin Show vom gesamten Animationsteam der 4 Hotels super! Die Fakir-Show ist ebenfalls immer sehenswert! Memoli und sein Team machen nach wie vor einen tollen Job. Schade, dass Casper nicht mehr mit im Team ist. Sein Humor hat uns immer zum Lachen gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!